Александра Войтенко
Издательство: Эксмо
Год издания: 2009
Страниц: 259
Язык: русский
Формат: DJVU
Размер: 13,4 Mб
В этой книге мы решили показать вам настоящую домашнюю кухню 20 областей Италии. И не ресторанные \"хиты\", а только те блюда, которые итальянцы готовят для себя. Это самая простая паста с базиликом, феттучине с потрошками, тортелли из Идрийской долины и равиоли с козьим сыром, орехами и цикорием. Это вкуснейшие супы, пирог из баклажанов, запеченная телячья ножка, сардины \"ин саор\", загадочные кростои и монкои и, конечно, фокачча и полента, ризотто и ньокки! Это пирожные канолли, белое марципановое печенье, помидорная \"пенка\" и великолепная \"Пастьера наполитана\"...
Вы найдете здесь много рецептов, которые до сих пор не публиковались. Мы их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.
http://rapidshare.com/files/350074207/Ital...iaia_kuhnia.rar
http://depositfiles.com/files/a5rxp54b9
http://hotfile.com/dl/28407591/17621d2/Ita...kuhnia.rar.html